LE MOT DU CHEF

SAVEURS DU MONDE

PRODUITS DE QUALITE

Une invitation, une découverte culinaire où la tradition française se mêle aux techniques et influences des saveurs du monde, avec des produits de qualité, bio, labellisé favorisant le circuit court.

La cuisine de Nicolas EPIARD est à son image, libre et sincère.

Il affirme la volonté d’être ce qu’il est et là où il est par ses choix, ses positions, sa détermination et sa ligne de conduite.

Le Menu Signature fait son grand retour et sera l’expression du savoir-faire du Chef, vec des produits d’arrivage et d’exception.

Une dégustation « surprise », une expérience unique… Ne cherchez pas le Menu Signature, il n’y en a pas !

Nicolas EPIARD souhaite vous inciter à ressentir sans préjugé les émotions que peuvent apporter des plats originaux, préparés avec des produits de grande qualité, fruits d’un de ses voyages, d’une de ses rencontres, d’un de ses souvenirs…

Il adaptera le menu en fonction de vos allergies, restrictions et habitudes alimentaires. Sachez tout de même que pour les allergies très sévères, il peut subsister d’éventuelles « traces de … ».

HORAIRES d'ouverture

Restaurant l'Atelier de Nicolas - Logo blanc

Le restaurant vous accueille :

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.