Soul
Food
SAVEURS DU MONDE
Mon ADN culinaire, c’est avant tout une explosion de liberté et de créativité ! Pas de règles, pas de limites : juste des produits de qualité, de l’instinct, et une envie folle de surprendre.
Je mélange tradition française et saveurs du monde entier, dans un tourbillon de goûts qui vous fait voyager à chaque bouchée.
Ma cuisine, c’est du fun, de l’audace et une pointe de rébellion – tout ce qu’il faut pour ravir vos papilles et bousculer vos habitudes.
Je m’adapte à vos besoins : allergies, restrictions ou habitudes alimentaires, j’ajuste les menus pour que chacun puisse se régaler. Attention cependant, pour les allergies très sévères, il peut subsister d’éventuelles « traces de… ».
Savourez une cuisine pensée pour vous.… Je vous promets un aller simple pour le plaisir !
Le Chef Nicolas EPIARD
Partagez vos photos avec l'hashtag #latelierdenicolas et identifiez nous avec @latelierdenicolas
Le restaurant vous accueille :
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.