"PLACE À LA PASSION!"

SAVEURS DU MONDE

PRODUITS DE QUALITE

Une invitation, une découverte culinaire où la tradition française se mêle aux techniques et influences des saveurs du monde, avec des produits de qualité, bio, labellisé favorisant le circuit court.

La cuisine de Nicolas EPIARD est à son image, libre et sincère.

Il affirme la volonté d’être ce qu’il est et là où il est par ses choix, ses positions, sa détermination et sa ligne de conduite. 

ÊTRE LIBRE, être libre de ses choix, PAS DE RÈGLES !

Plus de carte, mais 2 menus à votre disposition, laissant « Carte blanche » au Chef Nicolas, qui seront l’expression de son savoir-faire , avec des produits d’arrivage et d’exception.

Nicolas EPIARD souhaite vous inciter à ressentir sans préjugé les émotions que peuvent apporter des plats originaux, pleins de saveurs, préparés avec des produits de grande qualité, fruits d’un de ses voyages, d’une de ses rencontres, d’un de ses souvenirs…

Il adaptera les menus en fonction de vos allergies, restrictions et habitudes alimentaires. Sachez tout de même que pour les allergies très sévères, il peut subsister d’éventuelles « traces de … »

Chez Nous, la cuisine ne cesse de se réinventer afin de raviver et surprendre vos papilles ! Faites-nous confiance, laissez-vous guider, et lâchez-prise pour que Nicolas EPIARD puisse vous étonner.

HORAIRES d'ouverture

Restaurant l'Atelier de Nicolas - Logo blanc

Le restaurant vous accueille :

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.