01

MENU Découverte

Itinéraire en 4 étapes

Mise en bouche, entrée, plat et dessert

45.00

 ENTREE

Jiaozi Veggie & jambon De Bellota 100% ibérique 

Miang de Pakoras crevettes sauvages

The ceviche trilogie poisson suivant l’arrivage

 PLAT

Kaeng Kari Pla poisson suivant l’arrivage

Banh Bao façon Hong Shao, Porc Label Rouge, Sud-Ouest France

Émincé de taureau à l’Argentine, AOP de Camargue, France

DESSERT / FROMAGE

Le Tout Coco

So Fresh Detox

Tajine ananas – passion

Plateau fromage de Maître Beillevaire 5 sortes

Plateau fromage de Maître Beillevaire 3 sortes

02

MENU SIGNATURE

Itinéraire « surprise » en 5 étapes

Mise en bouche, entrée, 2 plats et dessert

65.00

 

Menu disponible :

Midi avant 12h45 & Soir avant 20h15

Pour 2 personnes minimum

Sur réservation de préférence, suivant stock disponible.

03

MENU enfant

* moins 10 ans

15.00

Suivant l’inspiration du Chef Nicolas

Mise en bouche, Plat et Dessert

logo restaurant l'Atelier de Nicolas

saveurs du monde
produits de qualité

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.