01

MENU Découverte

Itinéraire en 4 étapes

Mise en bouche, entrée, plat et dessert

45.00

 ENTREE

Trilogie de coquilles Saint Jacques* (*origine France)

Tartare de taureau* à la Laotienne façon Roll Springs ( * BIO, AOP de Camargue, Gard, France )

Wontons frits aux crevettes sauvages façon thaï

 

 PLAT

Lamen au porc* ibérique façon tonkatsu ( *Catalogne, Espagne

Marmite du pêcheur à la Taïwanaises (*suivant l’arrivage du jour)

Tacos BIO de saumon* teriyaki (*Label Rouge, Ecosse)

 

DESSERT / FROMAGE

La Dim’Lova

A la découverte du matcha

Comme un Paris – Brest

Plateau fromage de Maître Beillevaire 5 sortes

Plateau fromage de Maître Beillevaire 3 sortes

02

MENU SIGNATURE

Itinéraire « surprise » en 5 étapes

Mise en bouche, entrée, 2 plats et dessert

65.00

 

Menu disponible :

Midi avant 12h45 & Soir avant 20h15

Pour 2 personnes minimum

Sur réservation de préférence, suivant stock disponible.

03

MENU enfant

* moins 10 ans

15.00

Suivant l’inspiration du Chef Nicolas

Mise en bouche, Plat et Dessert

logo restaurant l'Atelier de Nicolas

saveurs du monde
produits de qualité

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