01

MENU Découverte

Itinéraire en 4 étapes

Mise en bouche, entrée, plat et dessert

45.00

 ENTREE

Shui Jiao aux langoustines

Consommé de skrei à la Vietnamienne 

Yakitoris au poulet* mariné aux saveurs suivant l’humeur du Chef ( *Label Rouge, sud-ouest, France )

 PLAT

Bowl skate down de taureau* teriyaki ( *AOP DE CAMARGUE, BIO, Gard, France )

Amok de poissons* suivant l’arrivage ( *suivant l’arrivage du jour )

Yaki Udon aux crevettes sauvages coco-tamarin

 

DESSERT / FROMAGE

The flow’ fougasse d’Aigues-Mortes

Mariage bourbon et caramel 

L’instant exotique 

Plateau fromage de Maître Beillevaire 5 sortes

Plateau fromage de Maître Beillevaire 3 sortes

02

MENU SIGNATURE

Itinéraire « surprise » en 5 étapes

Mise en bouche, entrée, 2 plats et dessert

65.00

 

Menu disponible :

Midi avant 12h45 & Soir avant 20h15

Pour 2 personnes minimum

Sur réservation de préférence, suivant stock disponible.

03

MENU enfant

* moins 10 ans

15.00

Suivant l’inspiration du Chef Nicolas

Mise en bouche, Plat et Dessert

logo restaurant l'Atelier de Nicolas

saveurs du monde
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