01

MENU Découverte

Itinéraire en 4 étapes

Mise en bouche, entrée, plat et dessert

48.00

 ENTREE

Tartare de taureau* façon thaï (*AOP de Camargue, bio, Gard, France)

Agua Chile de poissons* (*suivant l’arrivage du jour)

 

 PLAT

Wok de poissons* suivant l’inspiration du Chef Nicolas (*suivant l’arrivage du jour)

Gua bao taureau* à la Coréenne (*AOP de Camargue, bio, Gard, France)

 

DESSERT / FROMAGE

Comme un magnum

La cerise sur le gâteau

Une dégustation de fromages 5 sortes ? « Beillevaire »

02

MENU SIGNATURE

Itinéraire « surprise » en 5 étapes

Mise en bouche, entrée, 2 plats et dessert

68.00

 

Menu disponible :

Pour 2 personnes minimum

Sur réservation de préférence, suivant stock disponible.

HORAIRES d'ouverture

Restaurant l'Atelier de Nicolas - Logo blanc

Le restaurant vous accueille :

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.