01
ENTREE
Shui Jiao aux langoustines
Consommé de skrei à la Vietnamienne
Yakitoris au poulet* mariné aux saveurs suivant l’humeur du Chef ( *Label Rouge, sud-ouest, France )
PLAT
Bowl skate down de taureau* teriyaki ( *AOP DE CAMARGUE, BIO, Gard, France )
Amok de poissons* suivant l’arrivage ( *suivant l’arrivage du jour )
Yaki Udon aux crevettes sauvages coco-tamarin
DESSERT / FROMAGE
The flow’ fougasse d’Aigues-Mortes
Mariage bourbon et caramel
L’instant exotique
Plateau fromage de Maître Beillevaire 5 sortes
Plateau fromage de Maître Beillevaire 3 sortes
02
Menu disponible :
Midi avant 12h45 & Soir avant 20h15
Pour 2 personnes minimum
Sur réservation de préférence, suivant stock disponible.
03
Suivant l’inspiration du Chef Nicolas
Mise en bouche, Plat et Dessert
saveurs du mondeproduits de qualité
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