01

entrées

  • Jiaozi Veggie 18,00

    & jambon De Bellota 100% ibérique

  • Miang de Pakoras 18,00

    crevettes sauvages

  • The ceviche trilogie 18,00

    poisson suivant l'arrivage

02

plats

  • Kaeng Kari Pla 28,00

    poisson suivant l'arrivage

  • Banh Bao
    façon Hong Shao
    28,00

    Porc Label Rouge, Sud-Ouest France

  • Émincé de taureau
    à l'Argentine
    28,00

    AOP de Camargue, France

03

DESSERTS

  • Le Tout Coco 14,00
  • So Fresh Detox 14,00
  • Tajine ananas - passion 14,00

04

FROMAGES

  • Plateau fromage 3 sortes 7,00

    de Maître Beillevaire

  • Plateau fromage 5 sortes 12,00

    de Maître Beillevaire

logo restaurant l'Atelier de Nicolas

saveurs du monde
produits de qualité

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.