01

entrées

  • Trilogie de coquilles Saint Jacques 18,00

    origine France

  • Tartare de taureau à la Laotienne
    façon Roll Springs
    18,00

    BIO, AOP de Camargue, Gard, France

  • Wontons frits aux crevettes sauvages façon thaï 18,00

02

plats

  • Lamen au porc ibérique façon tonkatsu 28,00

    Catalogne, Espagne

  • Marmite du pêcheur à la Taïwanaises 28,00

    suivant l’arrivage du jour

  • Tacos BIO de saumon teriyaki 28,00

    Label Rouge, Ecosse

03

DESSERTS

  • La Dim'Lova 14,00
  • A la découverte du matcha 14,00
  • Comme un Paris - Brest 14,00

04

FROMAGES

  • Plateau fromage 3 sortes 7,00

    de Maître Beillevaire

  • Plateau fromage 5 sortes 12,00

    de Maître Beillevaire

logo restaurant l'Atelier de Nicolas

saveurs du monde
produits de qualité

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.