01

entrées

  • Tartare de taureau* façon thaï 19,00

    (*AOP de Camargue, bio, Gard, France)

  • Agua Chile de poissons* 19,00

    (*suivant l’arrivage du jour)

02

plats

  • Wok de poissons* suivant l’inspiration du Chef Nicolas 29,00

    (*suivant l’arrivage du jour)

  • Gua bao taureau* à la Coréenne 29,00

    (*AOP de Camargue, bio, Gard, France)

03

DESSERTS

  • Comme un magnum 16,00
  • La cerise sur le gâteau 16,00

04

FROMAGES

  • Une dégustation de fromages 5 sortes ? 15,00

    de Maître Beillevaire

HORAIRES d'ouverture

Restaurant l'Atelier de Nicolas - Logo blanc

Le restaurant vous accueille :

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.