01

entrées

  • Paniers tartare de taureau* façon thaï 19,00

    (*AOP de Camargue, bio, Gard, France)

  • Wonton de crabe aux saveurs Asiatique 19,00

02

plats

  • Marmite de poissons* comme à Bahia 29,00

    (*suivant l’arrivage du jour)

  • Gua bao poulet* grillé façon nuam nong 29,00

    (*Label Rouge, Sud-Ouest, France)

03

DESSERTS

  • Comme une jeune noix de coco 16,00
  • Surprise à la fraise 16,00

04

FROMAGES

  • Une dégustation de fromages 5 sortes ? 15,00

    de Maître Beillevaire

HORAIRES d'ouverture

Restaurant l'Atelier de Nicolas - Logo blanc

Le restaurant vous accueille :

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.