01

entrées

  • Shui Jiao aux langoustines 18,00
  • Consommé de skrei à la Vietnamienne 18,00
  • Yakitoris au poulet* mariné aux saveurs suivant l’humeur du Chef 18,00

    *Label Rouge, sud-ouest, France

02

plats

  • Bowl skate down de taureau* teriyaki 28,00

    *AOP DE CAMARGUE, BIO, Gard, France

  • Amok de poissons* suivant l’arrivage 28,00

    *suivant l’arrivage du jour

  • Yaki Udon aux crevettes sauvages coco-tamarin 28,00

03

DESSERTS

  • The flow' fougasse d'Aigues-Mortes 14,00
  • Mariage bourbon et caramel 14,00
  • L’instant exotique 14,00

04

FROMAGES

  • Plateau fromage 3 sortes 7,00

    de Maître Beillevaire

  • Plateau fromage 5 sortes 13,00

    de Maître Beillevaire

logo restaurant l'Atelier de Nicolas

saveurs du monde
produits de qualité

Notice cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez les conditions générales d’utilisation, et notamment l’utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences et améliorer votre navigation sur notre site. En savoir plus.